Descrição

TEMPÊRONI (pepperoni vegetal feito à base de Tempê de feijão fradinho)

 

INGREDIENTES:

 

Tempê (feijão fradinho, arroz negro e fermento rhizopus oligosporus),

feijão fradinho cozido, água, fécula de mandioca, páprica defumada,

chimichurri (flocos de alho e cebola desidratados, salsa, cebolinha,

pimentão vermelho, mostarda e orégano), alho em pó, sal, óleo de girassol, pimenta

calabresa, pimenta do reino, funcho e goma vegetal.

PREPARO:

 

Fatie ou corte em cubinhos e sele na frigideira antiaderente com um fio

de óleo ou leve as fatias regadas de azeite ao forno baixo em tabuleiro

antiaderente untado.


Use em pizzas, molhos, saladas, risotos, feijoada,lanches, porções, recheios.

 

 PIZZAS


Algumas dicas são muito importantes para que ele não fique seco e duro na sua pizza.


Corte MANUALMENTE com faca afiada em fatias NÃO muito finas


Faça uma base mais ÚMIDA para o recheio da sua pizza (molho de tomate, cremes ou queijos veganos, etc) e coloque as fatias em cima 


Antes de levar ao forno, REGUE as fatias com um pouco de azeite ou óleo vegetal

25 Tempêronis de 200g  


peso líquido 5000g

 

Produto congelado validade 4 meses


Produto resfriado  validade 2 meses